Always for this love:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 


Acuéstate, túmbate;
tan solo buscaré una inmensidad,
Llenaré de lágrimas este mar,
Acuéstate, retúmbate, yo no juzgaré de tu amor,
Pero si comprenderé que esta noche será de los dos,
¡Hazlo bien! ¡Equivócate!
Siempre pensaré que cometiste un acto suicida; un acto de bienvenida,
Siempre quise saber que estabas bien,
Siempre recordando cada mal trago que pasé,
La vida no fue buena; y tuve que aguantar; noches en vela,
No pude respirar; esperé por tu amor,
Y llegados a este punto creo que perdí el control
Llegados a este punto; solo me queda yacer;
Tumbado en la cama esperando por ti; por tu ayer,
Cause i'm falling, i'm falling for you,
In the autum i wating for oyu,
Kiss me baby kiss you kiss you,
Abrázame, acuéstate, siente el placer,
Y vuélvete loca, gritándome al oído,
"I am the only one";
"You say",
Acuéstate, apaga los sentidos,
Solo un poco más, my shining star,
Solo, solo un poco más...
Apaga tu calor; el fervor de la mirada,
I need you girl,
Siempre seremos tu y yo, acalorada situación,
Empecemos otra vez a recorrer la piel,
Cada uno sin dudarlo y otros quizás no tanto,
Pero recordemos que estaremos por los dos, siempre por los dos,
Siempre estaremos por los dos,
siempre Always for this love...

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.