A tus ojos

Carlos Hector Alvarez

¿Son los ojos espejos del alma?

 Porque al mirar los tuyos

Veo en ellos la calma

¿Es la calma que precede

La tormenta impredecible

Que se desata por los celos?

Celos increíbles

Producto de la cizaña

De una mujer despechada

Que dice estar enamorada

Y llena de fantasías mentirosas

La ingenuidad de tu inocencia.

No puedo creer que seas tan confiada

Que no puedas distinguir

El engaño a la distancia.

Sabes que me busca interesada

Y tú eres la barrera infranqueable

Que se opone a sus deseos.

Déjame mirar tus ojos

Para decirte sin engaños

Lo mucho que te amo

Y que tuyo son todos mis desvelos

¡Basta ya de dudas y de celos!

No traiciones el mirar

De tus ojos color cielo

Que me dicen que sueñas

Con quererme y olvidar.

 

  • Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 18:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.