Esperanza

Diego Sebastian

En mis sueños te vi,

Desperté con la esperanza de que fuese real

Créeme, no lo soporto más

Prefiero mil veces dormir y no despertar

Solo así estás a mi lado

solo así cumplimos lo prometido

Ahora contra mi voluntad

viviré con la esperanza

de que sientas lo mismo

Es posible, hazlo real

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermosas son las esperansaz y hermoso tu poema! Saludos cordiales
    RIVAS JOSE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.