Tengo necesidad

elfopoeta

Tengo necesidad de escribirte, de adorarte, de besarte, de extrañarte.

En la oscuridad de mi pluma te espero amor mio, con ansia y sed de tus labios,

con ansiedad y deseo del manantial castalio de tu risa

esperando pacientemente la luz con que me abrigan tus palabras.


Amo los racimos suaves de tus dedos, los morenos cristales de tus ojos

tu cintura corta y satinada, tu voz perpetuamente melódica

el paso corto y descuidado de tus pies, tu cabello peinado al viento

tus locuras repentinas, y tus arrepentidas corduras


Adoro tu caracter indómito, tu sinceridad impulsiva

las caricias de tus dientes, los abrazos de tus uñas,

la estabilidad de tus pasiones, la prioridad de tus ideas,

los momentos que me regalas, y los regalos de tus besos.


Quiero cada idea fugitiva y cada fuga de tus labios

amo la idea de pasar el tiempo contigo,

y de que contigo ya no pase más el tiempo.

Tengo necesidad, verdadera necesidad de amarte amor mio.

 

  • Autor: elfopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2009 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 384
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.