¿por qué nos queremos?

Jefferson Osorio

Nos queremos porque no estamos juntos, como comúnmente se quieren algunos frustrados de mierda que piensan que se debe vivir el amor en unión, y que forman un puto corazoncito de hipocresía y de supuesto dolor, ignorantes sin vergüenza, ojalá les cortaran las manos sin anestesia para que no escribiesen tanta estupidez y sintieran un real dolor. Queremos querernos porque somos dos, un dualismo antagónico en donde tu eres el bien y yo su contra, par de animales muy bién dotados para soportarnos tanto en soledad como en compañia, porque nos extrañamos estando juntos, pero no ese extrañarnos de ámbos, no, nada de eso, es de querer estar solos cuando estamos juntos, extrañar esa libertad de elegir a cada instante lo que se nos antoje sin aparentar, sino, sólo sentir y vivir, sentir ese orgasmo tuyo y esa venida mía, vivir ese coito tan intenso que provoque el derrame de mi sangre en él. Dejemos a un lado el bulto nocivo de la cultura y hagamos del olvido el mejor de nuestro recuerdo. Tú cuerpo lo anuncia, tú mente me invoca, ven, hagamos de nuestros deseos el más hermoso acto.

  • Autor: Jefferson Osorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.