Si eres mujer eres el cielo

Efrain Navarro

 

La belleza profunda del ser divino llamado mujer no está totalmente dibujada en su rostro, tampoco está al descubierto en cada linea y curvas de su cuerpo.


La original belleza femenina se plasma y refleja en esencia.

La belleza de una mujer se siente y se vive en el amor que nos demuestra cuando se sabe amada, comprendida e idolatrada.   

La belleza de la exelsa creación llamada mujer nos deleita también a través de una sútil mirada y nos regala su dulzura más aún si está tiernamente enamorada.

  Esa belleza cautivante la palpamos cuando hemos sabido enamorar a una y mantenerla bien amada.

 Qué hermoso es sentir el reflejo de un alma de mujer inspirada y enamorada!.

 Nos sentimos llegar a un rinconcito del cielo teniendo el amor de una mujer.

  La mujer encarna el amor y los sentimientos verdaderos. 


Si eres mujer eres belleza infinita, eres el cielo!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 13:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.