Impasse, in pieces.- (19/01/2018).-

Necrofagotimes

Olvidarnos la muerte, esa moneda,

Sobre la mesa de noche o dentro de un bolsillo descosido.

    Pero alzar del suelo un perdón de espiga hacia guadaña,

    Una última mirada donde la intriga pueda aferrarse.

 

Hallarnos la vida, esa mujer,

Entre tus brazos de seguro fugitivo o bajo la cansina sonrisa de los astros.

    Para robarnos así, de una vez por todas, el hálito y la luz que antaño nos enloquecía;

    Para cerrarnos la pesada puerta por donde espiábamos a quienes jamás seríamos.

 

Ganarnos esta pérdida -al fin- tragedia del retorno,

Raudo río rebelándose ante su propia correntada.

    Mas darnos así las espaldas (por darnos algo)

    Y perdernos en el desastre, y la redención, y la paz de los campos minados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.