Soneto VI

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

¿Qué son de esas mareas de apretadas mentiras?

Ya he palidecido mi maldición entretejida,

Soy un apóstrofe, postrado en las lejanías de tu audiencia,

Mírame al viento uniforme con frío en mi

 

Ya son llagas todas esas cornisas, sujetas de odio,

Mi sentimiento se oculta, como el sol al horizonte,

Y navego caótico por mis recuerdos, tratando de odiarte

¿Que espero de la andanada del éter?

 

Ahuyentado, en el cosmos de mi grandeza,

Sostengo tu vino tinto para ahogar mis alientos pútridos,

Respiro ese perfume de baratija,

Desgarro mi llanto en las más míseras verdades de mí, querida

 

Es por los caprichos exigidos en el mártir pensamiento,

Oh dios, parezco un pedante queriendo ser escuchado,

Es mi infante sentimiento el que acaricie, mi mentira soslayada,

Y si, te miento como el viento finge, escucharme atento.

 

Sa. j. jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 02:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Soneto, uno de tantos, solo que en esta ocasiĆ³n me adelante a mostrarles un poco de lo que puede hacer mi mente realista, espero les guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.