SI EL CAMBIA

CHARLES RIVERS

Si el cambia su manera de ser

¿sera otro?

no se como me sentiria

si el cambia  su forma de ser conmigo

¿me hara feliz?

 

Si yo a cepto sus modales,

seria un encanto.

si aceptara riesgos  con el a sabiendas que sera lo mejor

para los dos.Me arriergaria con el.

 

Si elevara sus virtudes,

seria una bendicion.

si el desea una mejor vida para ambos,

me enamoraria mas de el.

 

Si el es humilde,

lo sere igual.

si me comprende en lo que hago

te aceptaria tal como eres.

 

Si el es  mas rico en virtudes

me satisface ser privilegiada

si me pide como amiga de la vida

te aceptare plenamente.

 

Si el me quiere,

te querra como su unico tesoro.

si el me acepta como su eterna amiga,

te amaria hasta la muerte.

 

Si el es aventurero,

te esperare.

si es misterioso contigo,

te respetare.

 

Si el cambia,seria un mejor hombre

y lo amaria mas.

si el cambia por el bien comun,

te aceptare como eres.

 

Si muero algun dia,

te honrare con respeto

y dignidad cariño.

Si el cambia sera por un un mejor hombre.

 

 

 

Charles Rivers

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lucecitta

    hermoso!... me gusto mucho mucho!...

  • Amanda Ackermann

    Escribes hermoso, a pesar de tu corta edad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.