La Rosa De Oro

Lobablanca97

Del bello prado, nació una rosa

Una pobre y desdichada rosa

Destinada a perecer, 

Pues estaba posada en el paso

Era arrollada por aquel quien pasaba

Arrollada y solitaria, adherida al suelo

Cuando estaba a punto de perecer

Una dulce voz surgió del cielo

Cuando Dios vió, que a pesar de todo 

La flor se aferraba a la vida, la rocío de oro

Fue entonces cuando está rosa, se levantó 

Pues ahora, era de oro. Pues el dolor la llevó 

Y él sentir la muerte próxima, la llevó a relucir

Y ahora sería la flor más bella y valiosa de todas

Y aquel que la encontrase, no volvería a tener miseria

  • Autor: Lobablanca97 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.