**~Tu Vuelo llegó al Cielo~**

Zoraya M. Rodríguez

Como una hoja en otoño,

Así, es que yo retoño,

Cuando la fuga se da,

Cuando tu vuelo vá,

Tu vuelo llegó al cielo,

Como órbita lunar,

Quedo por amar,

Cuando tu voluntad,

Se da en la eterna soledad,

De un funesto instante,

Cuando se da la fiebre,

De un día en agosto,

Cuando yo y mi camino es angosto,

Como lo que es un desastre,

Cuando soy un zombie en traje de sastre,

Cuando soy un cometa de luz,

Cuando logro quedar en el azul,

De todo un cielo sin adul,

Quedo sin sentir lo que es fingir,

Cuando se da lo terrible de vivir,

Tu vuelo llegó al cielo,

Cuando yo más vuelo,

Hacia a tí como ave,

Cuando mi fidelidad se abre,

Como fiel esperpento,

Cuando es tan lento,

Tu vuelo hacia la eterna suavidad,

Cuando voy contigo,

En un destino en tu camino,

No me olvides porque yo no te olvido,

Cuando es tan prohibido,

El mar abierto,

Como tan incierto es lo inhibido...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Cristian Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.