Adoina Canace

 

No me eches la culpa solo a mí.

 

Tal vez ya no me ames, lo eche todo a perder lo sé, tal vez solo haya besado diferentes labios, sentido otra piel, pero creéme  no fue  por amor, solo era yo, intentando llenar el vacío que el tiempo nunca lleno, no pude esperarte, pero no pido que me entiendas, tampoco que me perdones, no es justificable, pero no me culpes solo a mí, entiende estar lejos de ti era algo complejo, sé que todo  termino  que no volveré a verte, me duele saber que te perdí, pero no solo me eches la culpa a mí, ya que fuimos los dos que dejamos que se muriera este amor, te amo, te voy a extrañar por siempre pero si esto se acabo fue por ambos, así que no me eches la culpa solo a mí.

  • Autor: Adoina Canace (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2018 a las 22:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.