Busco

Carlos Bongianino

Cuando busco dias sin pensar en tu eglogico mover, 
o al ver frutecer las maderas vivas en exuberante paciencia jubilosa,
Cuando busco lozanía en otros campos, 
centinelas vacuas me han desangelado
y aun rozagante,
tu, y tu jolgoriosa procesión de jarifos infantes, 
siguen tu patizambo en batahola,
bajo el celaje os miro pasar
y un pensamiento azaroso que al brujulear
la claridad haga tus huellas direccionar
a esta boca contumaz
que no cesa de abarrotar 
poemas para tu despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.