Del Cráter de la boca (Soneto)

Ramón Bonachí

Del cráter de la boca

.

Del cráter misterioso de la boca

la lengua sale y muestra su veneno,

esparce por la piel y en lo que toca

un néctar de lujuria y desenfreno. 

.

Un fuego abrasador que se desboca

recorre por lo propio y por lo ajeno,

enciende una pasión que se trastoca

y suelta su poder sobre el terreno.

.

Los susurros devoran los oídos

y los besos penetran en la piel

dejando sueltos todos los sentidos.

.

Al final del trayecto esta la miel,

tesoros que parecen escondidos

y que guardan la guinda del pastel.

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • gonzaleja

    Ramón qué gusto da leerte, fluido y con un bonito argumento. Una belleza de soneto. Un abrazo Poeta

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi querido amigo, un afectuoso abrazo desde Tarragona

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Ramón:

      Fantástico soneto.
      Me encanto.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.