1 PRESTA TUS ALAS... / 2 ¡UNO TIENE QUE VIVIR LO QUE LE TOCA!

Fabián Reyes

 

              1

Alondra que vas de paso

Llévame en tu travesía

Hasta alcanzar el ocaso

Cuando ya decline el dia

 

Vuela alto donde pueda

Alcanzar el horizonte

Donde la visión no llega

En el sur y hasta el norte

 

Esa es la ruta que un dia

Tomara el amor mio

Quien asi se marcharía

Siguiendo el rumbo del rio

 

Llévame, Alondra te ruego

Tal vez la pueda encontrar

Hace mucho que se ha ido

Y no ha vuelto a regresar

 

Por favor presta tus alas

Para levantar el vuelo

Que ya mis pies se resbalan 

Por abandonar el suelo

 

Quiero ir en busca de aquella

Mujer de sonrisa triste

La de la mirada bella 

¡La mas bonita que existe!

 

Para preguntarle, Alondra

si ya me dejo de amar

pues yo ni aun a su sombra

he conseguido olvidar

 

Y entonces, quizás se atreva

A buscar de mi regazo

Y asi como tu me llevas

venga de nuevo a mis brazos.

 

Fabian Reyes

16/01/2018

 

 

                  2

Que estes en mi cama deseo

Probar el sabor de tu boca

Tener la pasión de tu cuerpo

Y hacerte el amor con ansia loca

 

Que estes en mi cama deseo

Alli juntita a mi regazo

Dormir al calor de tu abrazo

Asi de anciano yo me veo

Seguro que en tu amor creo

Te lo dije hace algun tiempo

Aun esta vivo el sentimiento

y continua latente mi deseo

 

Probar el sabor de tu boca

Perderme en el elixir de tus labios

¡Que importa si soy necio y no sabio!

Por amar de esta manera, casi loca

¡Uno tiene que vivir lo que le toca!

¡A mi me correspondió asi quererte!

Si tengo que amarte hasta la muerte

¡Me pierdo en el sabor que hay en tu boca!

 

Tener la pasión de tu cuerpo

Ha sido el mejor regalo de mi vida

Eres tu, mi morena consentida

Por eso en tu figura yo me pierdo

Al recorrer tus montañas con mis besos

Y hurgar en tus cavidades, mi delirio

Si no te tengo, mujer es un martirio

Al faltarme el volcán que hay en tu cuerpo

 

Y hacerte el amor con ansia loca

Ha sido desde que te conocí mi religión

Eres tu, la que activa mi pasión

Y quien mis estallidos provocas

Soy esclavo de los besos de tu boca

Del deseo, de tu roce, tus caricias

Poseerte mujer es mi delicia

Y hacerte el amor con ansia loca

 

Fabian Reyes

17/01/2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2018 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.