ÓRDENES

Allen Andree

…Después preguntarás por el color de la hierba

                                                                                  luego

cuando se acabe la estación de tus heridas

preguntarás por la cascada

                               que sumerge categóricamente

                                                                     la luz de los vampiros

cambia de cortinas

                 lava el linaje que no existe

                                            y sepulta el oro de tu espacio                                                                    

                                                                                                         cava dos tumbas

                                                                                                          y renueva tu raíz por demás secreta

expulsa tu vergüenza

                        destierra toda la frustración de Ícaro

                                                                           y renueva tu retrato

                                                                            hasta que cambies su frescura con tu sombra

escupe tus palabras a tu pueblo de moscas

y sostén con cuatro dedos

                               el tridente del subsuelo

                                                                                porque no hay cambio perpetuo

                                                                                porque los colmillos rasguñarán la tierra

                                                                       eso

                                                                       hasta que la misma tierra

                                                                                                      pulse y expulse el calor de los ancestros…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2018 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.