Fínjome

Gonzalo Medina Leiva


Sentimiento súbito y ascendente
Fínjome sensacional e indiferente
Fínjome interesante pero no tan solemne
Tantas máscaras se esconden en mi mente


Lo siento por ti Gonzalo Medina
las máscaras no son buenas si no son de aguacate
para dejar lindo el cutis.
No uses máscaras Gonzalo
No te finjas interesante
por que si no lo eres en realidad
todos descubrirán tu verdad.
Sé tu mismo Gonzalo. Como yo que soy una hermosura
y no me detengo de gritarlo a los cuatro vientos!!

Ver métrica de este poema
  • Autores: Gonzalo Medina Leiva, Vagabundo Universal.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de febrero de 2018 a las 13:00
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Comparto este poema que comencé, ya que tengo muchas ganas de crear un poema fusionado, espero encontrar alguien que le guste hacerlo y que haya conexión. Este año voy a publicar mi primer libro de poemas y me gustaría para el siguiente (año 2019) publicar uno que incluya poemas fusionados. Vivo en una localidad muy pequeña como para poder hacerlo personalmente, espero encontrar alguien que se atreva. Saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • GUERRERO DEL AMOR

    No quedó bien el fusionado que esperabas.

  • felipe gonzalez mer

    Bebé.
    Tu hermosura
    no es menester gritarla
    por los cuatro puntos cardinales,
    brillará belleza física,
    tu hermosura espiritual.
    para el elegido de tu corazón.


  • Châmänå

    Sentimiento súbito y ascendente
    Fínjome sensacional e indiferente
    Fínjome interesante pero no tan solemne
    Tantas máscaras se esconden en mi mente

    Cuando cedo al auspicio la certeza
    Encadeno mi razón a la pobreza
    Más no debo sesgar sin la proeza
    De reconocer al orden el kaos que incluye mi cabeza.

    • Gonzalo Medina Leiva

      ¡Ah, que hermoso!, hasta me parece que rima con tu imagen de la foto, muchas gracias por el fusionado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.