ya no creere mas en el amor....

nando_barra

sere sincero.

ya no creere mas en el amor,

menos en la palabra de la mujer;

asi como mentimos,

ellas tambien mienten.

cerrare las puertas de mi corazon,

alzare mis alas, y volare.

si Dios es bueno,

algun dia se compadecera de mi,

al fin y al cabo,

tambien tengo derecho a ser feliz.

 

sere honesto.

no quiero sufrir ya mas;

el amor es un tormento, 

mas que una razon para ser feliz.

a mi alma endurecere.

ella tambien se canso de todo:

de amar sin ser amada,

de llorar lagrimas vanas,

de darlo todo

sin recibir a cambio nada.

me ire, pero con cada paso que vaya dando,

mis huellas ire borrando.

creo que sera mejor asi.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2018 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.