No Tenerte Me Mata Para Siempre

Jonatan Vega

 

Mi vida bella / Mi vida dura

pero es mía

Aunque viva en el mejor lugar

nada lo arregla

No pensaba que el amor era fácil

sólo que tu eras diferente

pero resultó ser algo distinto

en la posibilidad de que algún día me ames

no hay posibilidad

 

Yo paso cada día con mi respetuoso dolor

viviendo y soñando

Me voy a soñar por la noche

nada sirve porque tu no estás

pero sigo viviendo

Me muero cada vez que no te tengo

La muerte de mi cuerpo es algo normal  

no tenerte me mata para siempre

 

No importa cuantas veces

trate de buscar a alguien nuevo

o si la gente dice algo

no tenerte me mata para siempre

En la posibilidad de que algún día me ames

es seguro

no hay posibilidad

no existe

 

Yo paso cada día con mi respetuoso dolor

después de la muerte

después de todo

no tenerte me mata para siempre.

âś’Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2018 a las 03:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.