* SUEÑOS UTÓPICOS *

gaston campano

En una vieja carreta

con dos bueyes enyugados

salí a conquistar el mundo

eternamente enamorado

 

Bajo un maitén verdoso

mirando el cielo estrellado

me hicieron famoso

tus pensamientos colorados.

 

Quién iba a pensar aquello

mientras el amor rondaba

que bajo las ramas verdes

mi inocencia inocente dejaba.

 

Y conocí la candelillas

tan cerca de mi cabeza

que tiritando sin frío

no tenía la certeza.

 

De que fueran utopías

las que estaba teniendo

pues sentía los quejidos

y calores que estaba teniendo.

 

Muy fuerte cantó el buho

y pensé en sortilegio

si la bruja ya no pudo

salir lista del colegio.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • JADE FENIX

    Excelente como siempre tus letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • gaston campano

      Gracias por tu constante llegada que te la agradezco como un amigo, un beso cariñoso.

    • Elena. DC

      VERSOS QUE ENTERNECEN Y HACEN SONREÍR AMIGO ENHORABUENA
      UN ABRAZO....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.