Muchachita

Strain

Piénsame tú muchachita

Como en los vestigios del fuego el pirómano

Consérvame

En algo que parezca un estuario

De carpas el portón del ayer

Es difícil

Como cerrar el ojo del Sol en plena glaciación 

Cuando anochece y tengo todas las miradas

Con una lágrima

Pendiente está el acopio de flores que nadie ha nombrado

En el cerrito que nunca cambia de color

Te he visto correr

Hacia los mangos tupidos de la cima temprana

Y tienes esos girasoles que viven en tus mejillas

Aún muchachita

Mis latidos están como una gota

Oxidando vasijas tristes

Las abejas regresan por las mismas razones

Tú las ves

Despacito entre las manzanillas

Cuando es más lejano el crepúsculo…

Y lo sabes

Te quiero como a un carrusel tu corazón

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2018 a las 00:41
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.