Soltar

Luciano Salinas

Soltate el pelo.
Abrazá duro la vida.
Soltate muñeca.
Vienen huracanes y tormentas.
Todos te queremos ver sonreir.
Sonreí, por favor.

Así....

Soltá las memorias
que te pudren la cabeza.
Respira hondo, solta aire.
Soltate un botón,
las miradas te penetran.
Bailame lento que tengo prisa.
Soltá tensiones, grita fuerte.
No parés de sonreir.

Soltá los prejuicios.
Soltá la indiferencia.
Soltá la violencia.
Soltá la timidez.
Soltá el remordimiento.
Soltá la infancia.
Soltá tus padres.
Soltá la muerte.

Soltalo todo ya!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.