Plegaria

Perozo rivero Miguel Oswaldo

PLEGRIA.

Caballero en Yamaha negra, válvulas de titanio, 500 CC.,

Glock 9mm al cinto.

Por esta calle solitaria lo noche viene pregonando el duelo;

La urbe es un   dolor de niñas mutiladas,

La ciudad clama  en la Corte de sordos su plegaria de muerte….

El animal se ha marchado con su hartazgo de sangre,

pero volverá,

Caballero en Yamaha negra, válvulas de titanio, 500 CC.,

Glock 9mm al cinto.

Eso está escrito en el código criminal de sus instintos,

La bestia volverá cuando se marchiten las flores tributadas a la vida,

Volverá cuando los niños jueguen,

Cuando las madres duerman…,

labor de sepultura,

oficio de mortaja….!

Niña mutilada,

desata el nudo en tu garganta prisionera,

libera el grito que amordaza el miedo,

grita, pequeña,  en la Corte de sordos tu plegaria de muerte…!

diles que la vida no se viste de negro,  no se esconde en los rincones,

no se oculta entre las sombras,

diles que la vereda de la vida es ancha,

soleada de esplendores para los encuentros,

pletórica de asombros como el amanecer;

diles, pequeña niña,

que en esta calle solitaria quieres mirar la noche con su troika de estrellas,

sin que nadie, mi niña, te apague los luceros…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: miosperi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2010 a las 14:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.