SOMBRAS DEL ALMA

jycutiva

Sombras del alma que me acompañan

No dejes que mi dolor sea más intenso

Porque me acompañas toda la vida

Y el amor por ti se vuelve más inmenso

 

Porque tú eres mi sombra que apuñala mi vida

Que se alegra de arrancarme el alma a pedazos

Pero el corazón es terco y te ama como a ninguna

Lo único que desea es regresar a tus brazos

 

Tu atormentas mi alegría y perturbas mi alma

Cuanto diera por quitar mi sufrimiento y encontrar la calma

Llevo mis penas como un asno lleva una carga en la enjalma

y de verdad estar solo como en una isla perdida se encuentran las palmas

 

Pero te alegra verme sufrir y llorar por tu amor

Te regocijas con mi sufrimiento rosa llena de espinas

Tu amor es dañino como un cáncer que destruye el sentimiento

Pero aun así mi corazón te sigue queriendo

Estúpido soy al entrar en tus juegos

 

Pero el amor es así a veces alegría y en otro sufrimiento

Solo te puedo decir que serás mi amor eterno

Como también mi más doloroso tormento

  • Autor: jycutiva (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2018 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.