SÍNTOMA

Allen Andree

…Arranca de tu pecho esta señal

                                                                   que los perros están hambrientos

desesperados

sostenemos la idea imposible

                                                            separar del hemisferio

                                                                                  todas las órbitas menstruales

si sabes que el perdón

no contiene silencio

si sabes que las cúpulas

                           sobreviven en tu piel

                                                                       cambia

                                                                       cambia de signo y bebe del río

                                                                                                             que quema y arde

porque fácil es condenar a los superfluos

fácil es tolerar el grito ominoso

                                                                claro

                                                                siempre que te sostengas en el núcleo de sus astros…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2018 a las 19:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.