Minutos

Lilí

Queria un minuto,
para respirar,
para admirar,
para contemplar. 

 

Queria un minuto,
para dibujar,
en tus labios
una sonrisa.

 

Queria un minuto
para volar
entre nubes
de sueños.

 

Donde encuentras
la felicidad?
Si no consigues
un segundo parar.

 

Queria un minuto
para sin culpa
desperdiciar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.