Pensamiento CX

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌

Pensamiento CX

 

"Procuro salvarme y no arrepentirme de nada

razon por la cual sacrificare la fama y gloria

por mi familia y mis amigos del alma,

porque la vida es un Carnaval para muchos

que cuando se dan cuenta ya el insomnio

de la vanidad los consumio por completo" 

 

Shane Martin Kepler

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Si las mujeres son un ocaso más en las vidas de los indecisos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.