De Madrugada

Enamorada de la luna

Son las tres y diez de la mañana
y aquí estoy sin poder dormir 
solo píenso en ti 
miro la noche atreves 
de mi venta 
y no se mira nada 
hoy la noche es demasiado obscura 
la luna no aprecio
se esconde no se donde 
ella es como tu 
no me deja ver su luz 
quisiera mirarla y no la encuentro 
solo esta en mis pensamientos 
al igual que tu 
y ella como tu 
me a robado la tranquilidad,
el sueño y la paz 
se ah metido en mi pensamiento 
y no me deja pensar
mas que en ese rostro 
que noche a noche me trae 
tu hermoso rostro que me a quitado 
mi voluntad 
y que me tienen ahora aquí 
a media noches sin poder dormir 
sentada frente a la ventana 
tratando de mirar la luna 
y pensando en ti

Lilia Araceli Zepeda Vela 
02/Julio/2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.