La distancia

Annalie


Cada momento inoportuno en que mis párpados descansan
siento la presencia de tu amor apasionado y único.
La distancia me quema ,estoy muriendo por dentro pero mis frecuentes recuerdos me ayudan a recobrar el aliento.


Pienso y pienso
tras mi breve reposo
en donde las palabras sobre distancia
no afectan mi consciencia.
Mi corazón te siente cerca
aunque mi mente diga lo contrario,
no te rindas amor mío...
procura recordarme como en aquellos días;
la distancia
podrá separarnos,
pero nuestro destino insistirá
para juntarnos.


Tanta es la lejanía, que nos separa,
la distancia marcó nuestra relación,
tú en tus tierras, yo en mis mares,
solo el destino sabe, si nos reune o nó,
sigo soñando, que no hay distancia,
que un día tú, a mi volverás.

  • Autores: Annalie (Seudónimo), Facu 10, Duro corazón
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de junio de 2010 a las 14:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 300
  • Usuarios favoritos de este poema: Annalie, YessVc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    • grato, es haber pasado por aquí, y poder deleitarme en tu poema..
    recibe mis elogios...
    Kalita.
    ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

    • Annalie

      Muchas gracias kalita es mas grato aún deleitarse con tus poemas ...
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.