DOLORES EN EL ALMA

Naldo Mojo

Siento penas por no tenerte en mis brazos

y alegrías porque sé que estás conmigo, amor.

 Con senderos en mi cien, de tanto verte pasar y pasar

Y por momentos, con el corazón hecho añicos

 

Quiero ver tus ojos brillar

Tus besos gozar

Hasta que tus labios de sangre digan basta

Aunque fuere el último de mis intentos

 

No sé si podría cederte a otros brazos

Que no sean los míos, amor

Mi imaginación es una trampa

Y mis expectativas, un consuelo

 

Siento agujas clavadas en mi garganta

Que no dejan tragar este momento

Solo una caricia tuya, una mirada

Bastará para para torcer el camino

 

Sé que no vas a cambiarme

Y no te arrepientes de nuestro amor

Aunque para mi es solo una señal

Que no colma mi instinto

  • Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2018 a las 15:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.