La puerta

Francisco 1987

puertas selladas
puertas y compuertas
puertas cerradas
abiertas
llaves que abren puertas
puertas que no cierran
puertas perdidas
puertas en medio de la nada
puertas obsoletas
puertas nuevas
puertas engañosas
puertas bilingues
puertas sempiternas
puertas pleitistas
puertas sin ton ni son
puertas llenas de amor
puertas de madera
puertas para ser feliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libia Sophia RC

    Son puertas, son puerta! Me gusto. Abrazo.

    • Francisco 1987

      hola Lola , me alegra que te haya gustado

      • Libia Sophia RC

        😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.