¿De quien depende?...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Corte hasta el fondo mis venas por vos, espere hasta la última gota una reacción, pero ahí estabas, sonriendo irónicamente. 

Está todo bien dijiste, lo íbamos hacer los dos juntos, y me mentiste una vez más, di todo lo que tenía y perdí más de la cuenta.
Duele cuando te roban el corazón, pero yo sabía que no eras lo que pretendías ser cuando te acercaste a mi cuerpo moribundo, y clavaste ese beso de desprecio en mi frente.
Con lo último de mis fuerzas te tome del cuello con mis manos rotas, recuerdo tu cara de excitación, -quédate en suelo me dijiste, todo va estar bien. 
Que dulce fue verte caer a mi lado, de la euforia no te habías fijado como se deslizaba el cuchillo por tus venas, -no temas siempre recordare tu locura extrema, le dije mientras me retiraba.
Cierras tus ojos sin poder explicar cómo me pude levantar, mientras me limpio la sangre artificial me marcho sin mirar atrás, gracias por enseñarme lo que es la falsedad. 

Leandro Conte.

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2018 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: para esos tristes adios.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.