no te sientas superior a nadie.........

nando_barra

ellos se creen superiores

al resto de los mortales,

porque tienen poderio, son de renombre

o porque tienen riquezas materiales;

pero no saben que solo son polvo

que un dia al polvo volveran.

 

y  adonde habra quedado

su poderio, su renombre,

y sus riquezas materiales

cuando la Muerte los llame por su nombre.

 

ellos miran por sobre el hombro

al resto de los mortales,

de vanagloria y de orgullo estan colmados sus ojos

como si fueran seres intocables;

se les olvida que es fragil la vida,

y que nada de lo que posean

se llevaran a la otra vida.

 

la vida es corta y eterna la eternidad;

todo lo que poseas en esta vida,

todo perecera.

 

disfruta la vida mientras puedas

y no te sientas superior a nadie;

la vida da muchas vueltas,

y tu no sabes lo que ella pueda depararte.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2018 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.