Sueños...

Crisdu

 

Mi sueño fue un paraíso
lo encontré para ti
cuando me dijiste
estoy cansado,
ya no quiero vivir
Y se me estremeció el alma
No entendí porque
ese día decidiste
que tenías que partir

Siento mucho tu ausencia
Necesito que estés aquí
aunque de niña
me hayas hecho daño
no sé porque me elegistes
a mí, y te sentí en las noches
indefensa yo fui...
no entiendo todavía
Porque me elegistes a mí
Y sigo pensando lo mismo
tan indefensa yo fui, que me
dejaste marcada una herida
con cicatriz...
Mi sueño fue un paraíso
que elegí para ti
Y cansado me dijiste
ya no quiero vivir...

  • Autor: Cris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2018 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.