Melodía de un piano

ErC

Melodía de un piano desgarrado
entre el tumulto de un barco
que anhela el naufragio.

Dos entes trozando el alma
en un beso que no escapa.
Que termina guardado
en una pupila sepultada.

Quiere la vida florecer
entre el ramaje del dolor,
pero la rosa eterna
deja caer un pétalo
entre las piernas
de una simple vieja.

El corazón indigno de vivir
se une al silencio melancólico
que va dejando el piano
en el pretérito del humano.

Guarda la luna un reflejo
para los entes suplicantes de amor,
para esos que respiran en el beso
algo más que una pasión,
para esos que el pétalo elige
sin miramientos, con razón.

Melodía de un piano
acompaña el todo de la muerte
            y... ¿por qué no?
También entrelaza la vida
con su respirar arrebatado,
con el anhelo de ser muerte
al ritmo de este piano.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2018 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Yasmelyn Marine.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.