Lerdo el andar

Andore_Noriba1992

Lerdo  el  andar  agridulce de aquel trago que debo más  carcajadas

Que  la  compañía armoniosa  bajo una helada noche

Hurgando mal  el compás

Un  halo oscuro aunque  pretencioso

Decir tan  magra palabrería

Sobre  un viejo pseudo poema a la vida

Que no tuvo color ni reforma como rezaban su vasta escarlata

Y negra apreciación resaltó el realismo  

Subjetivo a mi  escaso continente del  pensamiento

Vivaz,  lóbrega y sensible llanto

 

Pero me contaron  grandes prosas, grandes versos

Turban  hipérbole  asombro , ya hoy es el futuro

Encuentro junto a mi escarcha luminosa

Y merecer dignos recorridos  a quien le  hieren

Escabrosas   pampas

Segar amarguras

Congeniarme  inmarcesible arrebol para coloquiar 

Un libreto , plumas del gallo , un dolor impreso    

En  sórdida  noticia  miscelánea

 

Ahora, el  carnicero ahora, me castiga con el tiempo

Ilustrando  lerdo  el andar  por  murga lluvia de ideas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.