Flor Negra Que Nunca Fui

Jonatan Vega

 

Negro de la flor que nunca estaba

Una  flor negra que nunca fue

una flor negra que nunca fui.
Dijiste que era único
dijo que quería mis caricias
mis pétalos con usted
usted cuidar de mi piel
Dijo que quería mis fronteras
usted tiene que romper golosinas y tratos para mí
Usted dijo que yo era como una única flor de turquía

en el mundo, ahí es dónde sólo nacen

sólo se dan ahí.

Me duele, pero estoy mejor                          
ahora soy una flor negra que nunca fui        

                                    

¿Cómo calmar esto?       
El amor duele en el interior
mis lágrimas eran de lluvia para aquella flor
una flor negra que nunca fui.
No puedo más amo
no hay más gritos
que te vuelva más                       
Lo único en que tenía razón es que
yo era único, como una flor negra
una flor negra que nunca fui.

âś’Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2018 a las 22:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Flor Negra que nunca Fui,Es el nombre de este poema y de mi libro publicado recientemente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, ErC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.