Mi Remo

José de Jesús Camacho Medina

Adherí a tu barca
mi remo
para que ambos
le dieramos apertura
a la sucursal del ritmo
asentamos nuestro domicilio
en la cadencia
después de cabalgar por la penumbra
una danza sin cordura fue engendrada
con destino irrevocable a la elocuencia
aumentar el volumen del mar
ya no es solo dictadura de la temperatura,
del río y la nube.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Una belleza de pletóricas imágenes en elaboradas metáforas.
    Muy bueno!

    Saludos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.