El fin del Olimpo

Chirritero

¡Es una emergencia!

Cupido el carro de Apolo se ha robado.

Afrodita sufre en silencio las circunstancias,

El sol pronto lo habrá quemado.

 

El Olimpo en caos ha entrado.

Los Titanes de su prisión han escapado.

¿Ha sido Cronos quien salió perpetrado?

Rea simplemente todo lo ha ignorado.

 

El universo hiede en cenizas.

Las galaxias chocan por doquier.

Pronto los quarks se desgarran.

Zeus habrá de perecer.

 

¿Por qué habrá sido Cupido tan osado?

¿Qué le habrá llevado al universo matar?

Son el arco y la flecha del destino,

Una maldición que de Cronos se quiso librar.

 

Hades en su averno se regocija,

Más sirvientes no podría tener.

El Óraculo sabiamente le dijo:

"Algún día verás a tu hermano caer".

 

Poco a poco las estrellas se extinguen.

El cielo se pinta de negra eternidad.

Cronos sentado se burla,

Por fin su venganza ha llegado a concretar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2018 a las 15:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Ágora, Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.