!QUE BELLAS SON LAS MUJERES!

DAVID FERNANDEZ FIS



Que bonitas y bellas son

las mujeres de este Mundo,

sin ellas se viviria,

en un abismo profundo..

Que belleza tienen ellas,

si son hermosas por dentro,

la belleza aunque es buena,

de nada vale sin sentimientos..

Las Cubanas son la salsa

y un rico condimento,

llevan en la sangre el ritmo

y de paso,el movimiento...

Mexicanas,uyy que monumentos,

tienen picante en las venas

y si cantan una ranchera,

te dejan sin el aliento....

Las Chilenas son espejos,

de la natural belleza

y su hermosa cabellera,

te eleva hasta el firmamento...

Venezolanas ardiente fuego,

como un volcan con su lava,

cuando se te acercan queman,

sin dejarte decir nada...

Argentinas son la savia,

de las mas hermosas Rosas,

si con ellas bailas tango,

te hace sentir Mariposas...

Las Peruanas son hermosas,

tienen el ritmo grabado

y cuando pasan a tu lado,

su caminar te emciona...

Las Chinas y las Mongolas,

son abanicos de plumas,

y si no te pones al vivo,

de seguro te despluman...

Las Etiopes y Africanas,

son ardientes y muy fogosas,

de solo querer abrazarlas,

enseguida se sonrojan...

Americanas y zuisas,

tienen mucha belleza,

pero su naturaleza,

les impide amar con sentimientos...

Uyyy ?Que dire de las Españolas?

seria poco lo que diga,

en ellas reina alegria

y sus besos son de fresas....

En fin mujeres del Mundo,

que placer es poseerlas

y contar con la grandeza....

!DE SER MADRE,MUJER Y ESPOSA!

 

 

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2018 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola mis amigos,hoy dedico mi poema a todas las mujeres del portal y del mundo,sin ellas,nada seriamos,los quiere ,David
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.