Disculpa

Carlos Bongianino

Y recuerdo tu rechazo,
tal ves porque, te hubiera gustado hacer lo que hago.
Y olvido tu retorica tajante, 
porque son mas bonitos tus ojos con su brillo en mi mente.
Y es que me encanta contratacar tus armas
con mirada de esperanza.
Y no es tarde, tampoco temprano 
Y no es de dia sino de noche,
y una tan extensa como los aňos del universo,
tan solo un globo incandescente 
resguardo nuestro rocoso hogar
y recuerdo su extinción y olvido tu amor,
porque asi disculpa,
es como soy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Un gusto pasar por tus letras. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.