ROSA DESCREÍDA...

pani

Viniste a mi...

rosa de la noche,

descreída, incierta

deshojada y breve

 

de ternura...

deslazada en su desaire,

 

entre tardes

invocadas...

en la extraña

y desventurada herida,

 

apenas

desnudada...

 

en el dardo

de su cetro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Entrañable

  • Syol *

    Que lamento tan hermoso y que fuerza en esa línea final...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.