Otro amanecer desgarrante

Ezequiel Hugo Gonzalez

Muñeca, se me desgarra el corazon.
La garganta acuchilla sus paredes de carne.
Y siento un mal estar en mi nariz.
Todavia logro sentir el olor de lo seco, lo asesino.
Y solo pienso en vos.
Aunque no me crees.

No me mires a los ojos.
Me perseguis y deliras a mi enojo.
Y no quiero matarte hoy.
Es domingo y no es dia para que las rosas se marchiten.
Y no pareciera que vaya a dejar de llover.

No me sonrias.
No sientas pena.
Ya no me quieras.
No soy lo que ves.
Y todavia no te maté.
Y empieza a preocuparme que ya sea tarde.
Que ya no se me ocurra mas.
Que ya no quiera ni pensar lo catastrofico que puedo ser.

El sol me oxida y llena de ardor mis ojeras.
Y te ves tan engañada.
Y yo que todavia no te quiero matar.
No me beses, no puedo seguirte.
Solo ve y se libre.
Hoy quiero terminar el dia solo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Ayer buscaba tu compañía
    hoy quiero caminar solo
    No me beses no quiero seguirte
    no me lleves, no puedes quedarte-
    Bonito poema, me encantó
    Con muco cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.