De Arena

Gonzalo Medina Leiva

 

 

Atardece

Tan real creía que era

Por tanto tiempo la sostuve, y era arena

Creí que se reflejaba en luna llena

 

Nació tan fuerte, de intensa mirada

Creció en el verde, de rebeldía solitaria

Seguí sus huellas, pensando que me amaba

 

Pero como una mentira, se deshizo

Entre mis dedos tuve el amor

 

La noche termina

Se escapa de mi vista

Y lleno mis manos de rutina

 

Amanece

Otra vez tengo el amor

¿Qué era la arena?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.