TE AMÉ...

Martín Raviolo



 

Te amé... como se ama una sola vez...

Te amé sin saber cuanto te amaba

En la vorágine del querer ser y hacer

Mil cosas a la misma vez 

Sólo cuando dejé de correr

Tarde ya... supe lo mucho que te amé 

. . . . . . .

Cuando me casé un sueño iba conmigo 

Quedó trunco en el camino 

En el tiempo en que sin saber por qué 

Destruí la ilusión de poderte tener 

Hoy a mi lado... como ayer... 

Tomados de la mano en todo atardecer 

. . . . . . .

El sentimiento de culpa no redime

Y aún... no sirve como perdón 

Es tan sólo el eslabón de una cadena 

De la cual quedó preso el corazón 

El tiempo cierra todas las heridas 

Menos aquella de un gran amor 

. . . . . . .

Hoy lo pienso... y te siento igual que ayer 

Mejor que ayer ! que no percibí

Que en tu mundo las riquezas no inflamaban 

La llama del amor que tu me dabas 

Hecho de caricias... de miradas 

De palabras susurradas al amar

. . . . . . .

Mi vida siguió su curso...

Los años se sucedieron...

Nuevos sueños con tu imagén 

Quisieron cubrir tu ausencia 

Mas nunca plenamente fui feliz 

Me faltaba tu presencia 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Martín, el poema expresa sentimientos sin dejar dudas.
    Un afectuoso y cálido abrazo,
    CARLOS

  • Viento de amor

    Recordar es volver a vivir. Un amor tatuado en el corazón jamás se olvida. Un gusto leer sus letras, poeta.
    Cordialmente,

    Mallito

  • Martín Raviolo

    Gracias Mallíto.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.