Sintiendo la Soledad

isabel covarrubias

 

 

 

 

Solo camino por las calles, sin nadie que me dé su abrigo, sintiendo que a nadie le hago falta, como el agua a todo ser vivo.

 

Me siento como un árbol sin hojas, como un rosal sin rosas, como una casa sin niños, como el invierno mismo.

 

Como un vagabundo sediento de caricias, de ilusiones, hambriento de amor, de amigos sinceros, así estoy sintiendo la soledad por dentro.

 

Extraño escuchar unas palabras de amor, como se extraña disfrutar del sol cada mañana, como se extraña una noche estrellada, así voy sintiendo la soledad en mí, sin nadie que me de consuelo, ni me regale un suspiro de amor por mí.

 

Siento el frío, me siento como un hielo en el mar, que en vez de derretirse se irá congelando más, porque estoy sintiendo la terrible soledad en todos los aspectos.

 

                                                              Isabel Covarrubias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.