me engañaste

nando_barra

ojala y no mires a mis ojos cuando los nuble el llanto,

ojala y no estes aqui para ese momento,

pues sabras que aun mi silencio te estara culpando

de todo este dolor que gracias a ti llevo dentro.

 

te preguntaras por que por mi culpa,

intentando evadir tu responsabilidad;

pero al mirara mia ojos sabras las respuesta a tu pregunta,

y no querras preguntar ya mas.

 

tu sabias que te amaba mas que a mi vida

que yo lo daba todo por ti

aun si me pedias mi propia vida

te la daba por hacerte feliz.

 

pero me engañaste de la manera mas vil,

me engañaste sin remordimientos y sin compasion;

peor que una cualquiera fuiste asi,

me engañaste haciendo trizas a mi corazon.

 

aun sabiendo que te amaba,

que te amaba con locura

me engañaste como se engaña

a quien no se ha amado nunca.

 

ojala y que no mires a mis ojos cuando los nuble el llanto

ojala y no este aqui  para cuando asi sea

pues mis lagrimas seran trozos de mi corazon destrozado

que por tu culpa hoy derrama su tristeza.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.