Ven

Andrea Solis Abril

Ven, ¿Te gustaría jugar con mis dedos entre tus manos,

construir un corazón sin engaños 

y sentir una cariño desaforado?.

 

Tan solo mírame;

y date cuenta de que mis ojos

anhelan absorber tu presencia...

No dejar ir ningún indicio de tu incipiente amor

y vivir esta experiencia azarosa junto a ti. 

 

No, no es la veleidad la que mueve mis acciones.

Ya no busques en mi amor contradicciones.

 

Tan solo ven,

¿Te gustaría jugar con mis dedos entre tus manos?

Si eso quieres, !Vamos!.

Pero no, no conviertas este poema en algo risible, 

debes saber que no hay mejor manera 

de plasmar un amor imposible...

 

Pues sé que no estas, que ya no vendrás, 

pero aun así te digo: 

Ven, ¿Te gustaría jugar con mis dedos entre tus manos?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Es posible, buscalo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.