El anhelo

Alexander Cossio

 

Del libro la Vida es Viviendo

 

¿Dónde fueron a parar

tus caricias de una noche?

No las supe valorar

esa noche de derroche.

 

Si yo pudiera encontrar

tu suavidad de regreso,

recuperar tus miradas

y besar de nuevo el beso.

 

Agonizar en tu piel,

embriagarme en los excesos,

penetrar al paraíso

donde me embrujó tu sexo.

 

¿Dónde fueron a parar

mis poemas y mis versos?

Si ya no puedo rimar

tus anhelos con mis sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Preciosos y sentidos versos
    Anhelos, súplicas
    Ese amor profundo dónde está, dónde fue a parar....
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.