A L O L E J O S III

Ana Belén Jara

Tu boca se vuelve bosque profundo, las aves cantan

y el frío es una molestia casi transparente.

Absorbes entre tus ojos la naturaleza que aún fluye en mis cielos anaranjados,

esos que caen por mis hombros y ahora empiezas a mirar.

Absorbes por completo el inconsciente de esas aguas,

aguas que eran una soledad que ya has descubierto por mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Hermosa, la descripcion de la intimidad, mis felicitaciones poetisa...
    Gracias por compartir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.